شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (رواء سعدون فهد جرن) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاربعاء الموافق : 12 /10/ 2022م في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ
A Phonological Study of Segmental Phonemes in Kubeisa Iraqi Arabic with Reference to Standard English
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ. د. صالح مهدي عداي / الجامعة بابل – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. حسن شعبان علي/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا.
3-م.د فؤاد جاسم محمد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
4- أ.متمرس. مصلح شويش احمد /جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.