دراسات عليا

دراسات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الخميس الموافق 1/3/2018 الموسومة (علل التعبير القرآني في كتاب فتح الرحمن بكشف ما يلتبس في القران لزكريا الانصاري ت 926 هجرية) للطالب (مثنى اسماعيل احمد عودة ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د اسعد عبد العليم عبدالرحمن السعدي/ كلية الامام الاعظم – الجامعة (رئيسا). 2- . أ.م.د عبد الله حميد حسين / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا . 3- . أ.م.د قاسم مشعان رحيبي / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضوا, 4- . أ.د جاسم محمد سهيل / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.