السيد رئيس الجامعة

استقبل السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم والسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر جخيم على هامش مناقشة رسالة ماجستير في قسم العلوم التربوية والنفسية ، وقد أكد السيد رئيس جامعة الانبار على تعزيز التعاون بين الجامعات من أجل الرقي بالمنظومة التربوية التعليمية ويتجسد ذلك في التعاون الأكاديمي الوثيق بين الجامعات ، وأن جامعة الأنبار تهتم بتطوير خططها ومناهجها مع الجامعات الأخرى بصورة دورية مستمرة , ومشيدًا بالعلاقات الأكاديمية المتميزة التي تربط جامعتنا بالجامعات العراقية.
وعلى هامش المناقشة حضر السيد رئيس جامعة الانبار المحترم وقدم كتاب شكر وتقدير للسيد رئيس لجنة .
وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، وعلى أعضاء لجان السمنار في الكلية ، في تنضيج موضوعات تصب في خدمة الجامعة والمجتمع ، داعيًا الله سبحانه وتعالى تقديم المزيد في سبيل إنجاح العملية التعليمية.
وفي ختام الزيارة شكر السيد رئيس جامعة القادسية السيد رئيس جامعة الانبار و السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية على كرم الضيافة وحفاوة الأستقبال لاهتمامهم العالي وحرصهم الكبير على تطوير الجامعة والكلية وتشكيلاتها .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.