شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (أمنة غازي إبراهيم عبد المجيد) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق : 17 / 10 / 2022م وعلى القاعة المركزية كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة : (أجوبة الكاشي على اعتراضات صاحب الايضاح على السكاكي في مفتاح العلوم ليحيى بن أحمد عماد الدين كان حيا سنة 745هـ دراسة وتحقيق)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. بيان شاكر جمعة / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. شذى خلف حسين / الجامعة المستنصرية - كلية التربية / عضوًا
3- أ.م.د. ياسر محمود حمادي / جامعة الفلوجة - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
4-أ.د. مهند حمد شبيب / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.