مؤتمر علمي دولي

شارك كل من : المدرس الدكتور مثنى اسماعيل تركي ، والمدرس الدكتور عمر خلف رشيد الشجيري والمدرس المساعد سلام صبار مالك التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية يوم الاثنين 17/ 10/ 2022 في أعمال المؤتمر العلمي الدولي وبرعاية معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ عدنان درجال المحترم ومعالي وزير التربية الأستاذ علي حميد مخلف المحترم والسيد الأمين العام لمجلس الوزراء الدكتور حميد الغزي المحترم وتحت شعار (من اجل عراق خالٍ من الامية) والذي اقامته وزارة الشباب والرياضة ووزارة التربية والأمانة العامة لمجلس الوزراء/ دائرة المنظمات غير الحكومية ومؤسسة العراقة للثقافة والتنمية والنقابة العامة للمدربين العراقيين والمنتدى العربي لدراسات المرأة والتدريب/ اتحاد نقابات المدربين العرب والموسوم ب (نحو استراتيجية وطنية شاملة لمحو الامية في العراق) وعلى قاعة ديوان وزارة التربية – بغداد وبمشاركة واسعة من التدريسيين والباحثين والمهتمين وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات عربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.
وكانت المشاركة الاولى ببحث للدكتور مثنى اسماعيل تركي بعنوان ( انموذج التطوير الاداري في جامعة بغداد باستخدام الهندسة الادارية ).
وكانت المشاركة الثانية ببحث للدكتور عمر خلف رشيد بعنوان (الأمية وتعليم الكبار وتأثيرها على الفرد والمجتمع) .
اذ تثمن عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب جهود الباحثين الذين شاركوا في المؤتمر العلمي وهذا يدل على حرصهم وتفانيهم خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا و جامعتنا الحبيبة ولبلدنا العزيز..
الف مبارك لهم هذه المشاركة مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار