شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (هدى طارق جمعة عبد ) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاربعاء الموافق : 19 /10/ 2022م في قاعة الدراسات العليا ، عن رسالتها الموسومة بـ

Discourse Functionality of Transitivity and Modality of American Presidential Victory Speech
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.م.د. حازم حكوش معارج / كلية المعارف الجامعة / رئيسًا.
2- أ.م.د. نريمان جبار رشيد / جامعة بغداد - كلية التربية للبنات /عضوًا.
3-أ.م.د. جمعة قادر حسين / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
4-أ.م. ميثاق خميس خلف / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.