شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (أنسام ذياب أحمد عبد الجبار) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاربعاء الموافق : 19 / 10 / 2022م وعلى قاعة عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة : (الفوائد المهدوية في شرح المقدمة الآجرومية للشيخ محمد بن محمد المهدوي (ت1026 هـ) من باب العوامل الداخلة على المبتدأ والخبر إلى نهاية الكتاب دراسة وتحقيق)

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. نصيف جاسم محمد / جامعة ديالى - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ..د. علي مطر الدليمي / الجامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
3- أ.م.د. احمد عبد الستار كامل / كلية الامام الاعظم الجامعة / عضوًا
4-أ.د. محمد جاسم عبد / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.