ندوة علمية

برعاية عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ طه إبراهيم شبيب المحترم . أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية ، قسم العلوم التربوية والنفسية ندوة علمية بعنوان ( دور الضبط الاداري في حماية نظام التعليم الجامعي ) يوم الاربعاء الموافق 2022/11/2 ، الساعة الحادية عشر وعلى القاعة المركزية وكانت الندوة بإدارة أ.م.د. صافي عمال صالح .
وحاضر فيها : المدرس الدكتور مثنى اسماعيل تركي مسؤول وحدة الإرشاد التربوي في الكلية
وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل وبعد انتهاء الندوة فسح المجال للأساتذة الحاضرين بطرح االأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضرون .
وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم العلوم التربوية والنفسية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، لغرض إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى .
نسأل الله العلي القدير التوفيق والسداد والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار