قسم الجغرافية

عقد اجتماع مجلس قسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار يوم الاربعاء المصادف 2022/11/2 في تمام الساعة العاشرة والنصف اذ تم عقد الاجتماع برئاسة أ.د.بلال بردان علي رئيس القسم وبحضور السادة مقرري القسم وكافة اعضاء الهيئة التدريسية للقسم العلمي لمناقشة الاستعدادات لبدء العام الدراسي الجديد للمرحلة الاولى (2022 – 2023 ) وتناول الاجتماع توزيع دروس المرحلة الاولى على السادة التدريسين ومناقشة الامور العلمية والادارية المتعلقة بنشاط القسم العلمي والتعاون بين القسم وعمادة الكلية لإنجاح هذه المهمة وما تتطلبه من بذل جهود مضاعفة من قبل الجميع وتوجيه اللجان بضرورة العمل بشكل جاد ورفع تقارير دورية لعمادة الكلية والتأكيد على التزام الطلبة بارتداء الزي الموحد حسب تعليمات رئاسة الجامعة .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار