زيارة السيد المساعد العلمي

حسب توجيهات الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم رئيس جامعة الانبار ومع بدء العام الدراسي الجديد لطلبة الجامعة قام الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بجولة تفقدية لعدد من القاعات الدراسية لطلبة الدراسات الاولية – الدراسات المسائية في كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الثلاثاء الموافق 8/11/2022 حيث اطلع خلال هذه الجولة على واقع المحاضرات وحضور الطلبة للوقوف على المشاكل والمعوقات واستمع الى اراء الطلبة وتطبيق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي اتخذتها عمادات الكليات وللاطلاع على واقع الكليات ومرافقها واحتياجاتها وبما يحقق الغاية المطلوبة في الرصانة العلمية وحث جميع الطلبة على الالتزام بالزي الموحد والمحاضرات ، و أثنى السيد مساعد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية ومن قبل التدريسين في المهام الموكلة لهم.

كما أبدى سيادته الملاحظات التي من شأنها النهوض بواقع الكلية لكي ترتقي بين كليات جامعتنا العزيزة ممتنين للجميع عام دراسي حافل بالموفقية والنجاح.

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏بدلة‏‏