مشاركة في مؤتمر علمي

شارك المدرس الدكتور عمر خلف رشيد الشجيري والمدرس سلام صبار مالك التدريسيان في قسم العلوم التربوية والنفسية في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثالث لكلية الإمام الكاظم (عليه السلام) اقسام واسط تحت شعار (ابناؤنا طاقة لا اعاقة ) الذي اقيم بالتعاون مع جامعة واسط وجامعة البصرة / مركز الارشاد التربوي والرعاية النفسية ورابطة التنمية والتطوير والجودة والمديرية العامة لتربية واسط – قسم التربية الخاصة الموسوم ( التربية الخاصة والدمج التربوي والمجتمعي ) يوم السبت 12/تشرين الثاني /2022 وعلى قاعة كلية الهندسة في جامعة واسط .
وكانت مشاركة بالبحث الموسوم بـ ( دور الاسرة في دمج ذوي الاعاقة في المجتمع وتصور مقترح لهم – دراسة نظرية ).
وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات عربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.
ألف مبارك لهما هذه المشاركة مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار