ورشة عمل

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية قسم لجغرافية ورشة عمل بعنوان (كيف يكتب طالب البكالوريوس بحث التخرج ) ، يوم الثلاثاء الموافق 15/11/2022 ، وعلى القاعة المركزية وتضمنت الورشة المحاور :
المحور الاول : القاه الاستاذ الدكتور عبد الرزاق محمد جبار تناول فيه ما هو بحث التخرج وماهي خطوات كتابته وآلية التنظيم .
المحور الثاني : القاه الاستاذ المساعد الدكتور اياد محمد مخلف تناول فيه كيفية اعتماد وكتابة المصادر المكتبية والميدانية .
المحور الثالث : القاه الاستاذ المساعد الدكتور علي خليل خلف تناول فيه كيفية كتابة خطة البحث
وتهدف الورشة الى التعرف تعليم طالب البكالوريوس كيفية كتابة بحث التخرج .
وقد حضر الورشة عدد من الأساتذة الأفاضل وطلبة المرحلة الرابعة وبعد انتهاء الورشة فسح المجال أمام المحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضرين .
وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم اللغة الجغرافية على إتاحة الفرصة، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، من أجل إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات وورش أخرى .
نسأل الله العلي العظيم التوفيق والسداد والنجاح والازدهار .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .