لقاء السيد العميد

التقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب المحترم بالملاك الدائم من الموظفين على قاعة عمادة الكلية وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور قيس جليل كريم يوم الاحد الموافق 20/11/2022 .
في بداية اللقاء رحب السيد العميد بالحضور بكلمة ترحيبية متحدثا فيها عن أهمية الكلية و نشأتها وتأسيسها كما تكلم السيد العميد بعدة نقاط مهمه مع الموظفين الاداريين و الفنيين , منها تطوير العمل الاداري وتأثيره على الكلية بصورة عامة وحثهم على الاخلاص في اداء العمل و الابداع في المجالات الموكلة اليهم , وضرورة الالتزام بالتعليمات والقوانين النافذة .
وفي نهاية اللقاء استمع السيد العميد الى المعوقات و الآراء المطروحة من قبل الموظفين و السعي لا يجاد الحلول المناسبة لتخطيها لتسهيل انجاز العمل بصورة كفوءه , املين لكليتنا دوام التقدم و الرفعة لرفع راية العلم عاليا و خدمة كليتنا وجامعتنا .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية