ورشة تدريبية

حسب توجيهات مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الأنبار اقام قسم اللغة العربية يوم الثلاثاء الموافق 29/11/2022 الساعة الحادية عشرة ورشة تدريبية تخصصية بعنوان (بناء الاختبارات التحصيلية) حاضر فيها كل من :
المحور الأول : الاستاذ الدكتور المتمرس عبد الواحد حميد ثامر تناول فيه : الاختبارات التحصيلية في الجامعات العراقية .
المحور الثاني : الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد تناول فيه : مهام التدريسي الجامعي المرتبطة ببناء الاختبار التحصيلي .
المحور الثالث : المدرس الدكتور بلال طارق حسين تناول فيه : تحليل نتائج الاختبار .
وتسعى عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية لإقامة العديد من الورش التدريبية التي تصب في مصلحة العمل للأقسام العلمية وتطوير المهارات للكوادر التدريسية ، ومن بين هذه الورش هي ورشة بناء الاختبارات التحصيلية ، والتي ركز فيها المحاضرون على آلية التعامل مع الاختبارات التحصيلية وكيفية تذليل العقبات ومواجهتها.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية