شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (نعيم عبدالفتاح نعيم مشاري) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم لثلاثاء الموافق : 13 / 12 / 2022م وعلى قاعة الجاحظ ، عن رسالته الموسومة : (إخلاص الناوي على نظم الشبراوي (ت 1232 هـ) محمد بن محمد بن محمد بن منصور دراسة وتحقيق)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. محمد جاسم عبد / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. رائد عبد الله حمد / جامعة سامراء- كلية التربية / عضوًا
3- أ.م.د. وسام نجم عبد الله / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4-أ.د. احمد عبد الله حمود / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.