زيارة علمية

حسب توجيهات السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب نظم قسم العلوم التربوية والنفسية يوم الاثنين الموافق ?? / ?? /???? زيارة علمية الى معهد الأمل للصم والبكم بصحبة أ. م. د. حنان خالد ابراهيم و م. د. بلال طارق حسين و م. ايلاف حميد موسى و. م. زهراء طارق بتال.
وهدفت هذه الزيارة الى تحقيق معرفة ميدانية للطلبة بالعديد من تفاصيل فئات ذوي الاحتياجات الخاصة ومنهم الصم والبكم. وكان باستقبال التدريسيين والطلبة عند وصولهم مديرة المعهد الاستاذة حنان عودة عبدالله وعدد من المدرسين فيه والذين بدأوا بدورهم بتقديم شرح مفصل عن المعهد بوصفه الأقدم في المحافظة.
ان هذه الزيارة تأتي في إطار الأنشطة العلمية التي تسعى الكلية دائما للقيام بها دعما للمجتمع ولتقوية أواصر التعاون بين الجامعة وجميع مؤسسات الدولة والمجتمع.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار