الدراسات العليا

تم بعون الله تعالى اجراء الاختبار الالكتروني لمادة اللغة الإنكليزية لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير ) في كلية التربية للعلوم الإنسانية يوم الثلاثاء الموافق 27/ 12/ 2022 في مختبرات الكلية ، وتمت عملية الاختبار بنجاح وانسيابية عالية. تأتي هذه الامتحانات تماشيا مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتضمنة أداء الامتحانات بصورة مركزية وفق المنهاج الوزاري وتم اجراء الاختبارات الكترونيا داخل مختبرات الكلية, وقد ابدى الطلبة ارتياحهم الكبير للتجربة والية عمل النظام ومرونة وشفافية عملية الإجابة والتصحيح إضافة الى اختصار الوقت والجهود التي تبذل في اللجان الامتحانية في الأعوام السابقة , وفي الختام نتمنى لطلبتنا الأعزاء النجاح والتفوق ولجامعتنا التقدم والازدهار .
وتفقد الاختبارات أ.م.د. عمر عبد الرحمن داود مدير مركز الحاسبة الإلكترونية واشاد بجهود الكلية من حيث المختبرات واللجان الامتحانية متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.

اعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية