الدراسات العليا

حسب توجيهات عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية وضمن نشاطات لجنة السيمنار للدراسات العليا ، عقد قسم التأريخ جلسة سيمنار لمناقشة بحوث طلبة الدكتوراه (مرحلة الكتابة) ، من أجل التعرف على قدراتهم ومدى تقدمهم في الكتابة يوم الاحد الموافق 2023/1/8 م، وعلى قاعة الدراسات العليا في القسم في الساعة العاشرة صباحًا وقد شملت الجلسة اليوم سبعة أبحاث متنوعة في اختصاص التاريخ الحديث والإسلامي .
وقد حضر السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري وعدد من الأساتذة في الحلقة الدراسية السيمنار ، إذ أكد على توجيه الطلبة والاهتمام بهم ، مؤكدًا على أهمية الدور الذي يقوم به قسم التاريخ على مستوى الفرد والمجتمع من خلال الموضوعات التي يتناولها بالبحث والدراسة. ومن الله التوفيق والسداد والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار