زيارة السيد رئيس الجامعة

تفقد الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا المحترم رئيس جامعة الأنبار اليوم الاحد الموافق 22/1/2023 يرافقه أ.د. احمد الراشد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة أ.م.د. عماد خضير سلمان مدير قسم شؤون الطلبة وأ.د. محمد قيس عبد مدير قسم الدراسات العليا والشؤون العلمية سير الإمتحانات النهائية (الفصل الدراسي الاول ) الصباحية و المسائية للطلبة العام الدراسي 2022-2023 لكلية التربية للعلوم الانسانية وكان في استقباله السيد عميد الكلية وتجول سيادته في القاعات الإمتحانية للطلبة واطلع على الخدمات اللوجستية التي تقدمها الكلية للطلبة مثمناً التزام الطلبة بالحضور في الوقت المحدد للإمتحان وارتداء الزي الموحد وأبدى توجيهاته السديدة لتحقيق أعلى مراتب التقدم والتفوق والنجاح لطلبتنا وفي مراحلهم كافة كما تفقد سيادته اللجان الامتحانية وآلية عملها وعلى نماذج الاسئلة موجهاً الطلبة الى الالتزام الكامل بالتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة والكلية ومؤكداً للطلبة أَّن أداءكم للإمتحان هو بمثابة تحدي للظروف وبوابة الاشراق المستقبلي وتحقيق التقدم لمحافظتنا وللجامعة على حد سواء وان الجامعة اعدت خططاً مستقبلية لتحقيق الأهداف والخطط العلمية والتربوية للجامعة متمنياً لهم النجاح والتفوق والحصول على اعلى الدرجات لتكون سنة دراسية ناجحة في كل المقاييس.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار

قد تكون صورة ‏‏‏??‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏