مجلس الكلية

على بركة الله تعالى عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته الخامسة المفتوحة للعام الدراسي (2022 / 2023) في الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم الاحد الموافق (2023/1/22 ) على قاعة مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية أ. د. طه ابراهيم شبيب وحضور السادة أعضاء المجلس كافة
في البدء رحب السيد عميد الكلية بالسادة الحضور جميعاً ، وقدم توجيهاته للسادة أعضاء المجلس ومنها ضرورة متابعة سير الامتحانات النهائية وضمان انسيابيتها ومعالجة أي إشكال قد يطرأ.
بعد ذلك تناول المجلس الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجلسة واتخذ فيها التوصيات والقرارات المناسبة ومن أهمها : نسب انجاز النتاج البحثي والفقرات المتعلقة بالشؤون العلمية الخاصة بطلبة الدراسات العليا كمنح الشهادة ، ولجان المناقشة، وتمديد دراستهم للمرة الثانية ، وترقيات علمية ، وانهاء علاقة طلبة الدراسات العليا ، وغيرها من الفقرات المطروحة على جدول أعمال المجلس ، واختتم السيد العميد الجلسة راجيًا للجميع دوام النجاح في عملهم ، وفي خدمة المسيرة العلمية في كليتنا وجامعتنا ، وأن يعم الأمن والأمان والسلام في بلدنا الحبيب.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏