مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية

اجتمعت هياة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية برئاسة الأستاذ الدكتور فراس عبدالرحمن احمد رئيس التحرير الكترونيا على منصة google meet وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2023/1/31 وتم مناقشة اهم المستجدات التي رافقت مسيرة المجلة عبر مراحلها المختلفة ومن اهمها ترشيحها للدخول ضمن المستوعبات العالمية المعتمدة بعد اكمال المتطلبات لذلك ،فضلا عن متابعة تنفيذ التعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة بهذا الشأن.
وتم مناقشة الاجراءات التي ستنفذها المجلة من اجل توسيع رقعة تسويق المجلة واخراجها بشكل متميز ، وحث اعضاء هيأة التحرير من خارج العراق على ترويج للمجلة للنشر فيها من قبل الباحثين من الخارج والذين سيتم نشر بحوثهم مجانا .
وبعد ذلك تم انهاء الاجتماع وتوجيه عبارة شكر وامتنان لكل اعضاء الهياة الذين كانوا وما زالوا حرصين على تحقيق الرقي لهذه المجلة ووضعها بين افضل المجلات رصانة وثباتا .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار