لقاءات السيد عميد الكلية

التقى السيد عميد الكلية (أ.د.طه إبراهيم شبيب) برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والسيد مسؤول وحدة الدراسات العليا في الكلية بطلبة الدراسات العليا في الكلية (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي (2022-2023) اليوم الأثنين الموافق 2023/2/6 وعلى قاعة عمادة الكلية .
في بداية اللقاء رحب السيد العميد بجميع الطلبة متمنياً لهم التفوق العلمي والنجاح الباهر ، وقد تخلل اللقاء عدة قضايا مهمة تخص الدراسات العليا من التعليمات والضوابط الخاصة قائلاً : إن عمادة الكلية عاملة على توفير كل ما يحتاجه الطالب من متطلبات علمية ودراسية في مسيرته العلمية وتحقيق أعلى المستويات وتذليل المصاعب ، و أكد في أثناء اللقاء على ضرورة المثابرة في تحصيل المعرفة وضرورة توظيف الوقت والجهد في سبيل إحراز الدرجات العالية للمواد الدراسية وعدم تفويت فرصة لحضور المحاضرات لاسيما الحلقات النقاشية (السيمنار) والعمل على توجيه طلبة الدراسات العليا على توخي الدقة في عملية البحث عن المجلات ودور النشر الرصينة.
من جانبه ذكر السيد معاون العميد للشؤون العلمية (أ.د. ياسر خلف رشيد ) على توفير المستلزمات الضرورية كافة التي يحتاجها الطالب في أثناء الدراسة ، واستمع السيد عميد الكلية إلى آراء واستفسارات الطلبة، وأجاب عنها برحابة صدر وفي الختام أعرب السيد عميد الكلية عن سعادته البالغة بهذه الوجوه المخلصة متمنياً لجميع الطلبة حياة دراسية مليئة بالنجاح والازدهار خدمة لعراقنا الحبيب .
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.