ندوة علمية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم .
أقام قسم اللغة الانكليزية ندوة علمية بعنوان (The Structure of Thesis: General Guidelines ) يوم الاحد الموافق 12 / 3/ 2023 ، الساعة الحادية عشرة صباحا وعلى قاعة الجاحظ وكانت الندوة بإدارة أ.د احمد حميد عبيد رئيس القسم .
وحاضر فيها أ.م.د. جمعة قادر حسين وأ.م.د. حذيفة يوسف تركي وتناولت الندوة : التعريف بالأجزاء الرئيسة للأطروحة واساسيات كتابتها وهيكلية الاطروحة الرئيسة واساسيات كتابة الاطروحة .
وتهدف الندوة الى التعريف بالأجزاء الرئيسة للأطروحة واساسيات كتابتها
وكانت أهم توصيات الندوة :
1- اتباع الطرق الحديثة في كتابة الاطروحة
2- معرفة الأجزاء الأساسية للأطروحة
3- التعريف بالأجزاء الرئيسة لكل فصل من الاطروحة
4- التعرف على اساسيات كتابة الاطروحة
5- استعراض الخطوات الرئيسية في كتابة الاطروحة
وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل وبعد انتهاء الندوة فسح المجال للأساتذة الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضران .
وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم اللغة الانكليزية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، لغرض إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى .
نسأل الله العلي القدير التوفيق والسداد والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار