ندوة علمية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم .
أقام قسم اللغة الانكليزية ندوة علمية بعنوان (تحفيز الطلاب لتعلم اللغة الانكليزية باستخدام تطبيقات الهاتف المحمول) يوم الأثنين 2023/4/3 الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة عمادة الكلية وحاضر فيها م.د. عبد الله عايد حردان ، وإدارة الندوة أ.م.د.حذيفة يوسف تركي .
وكانت أهم توصيات الندوة :
1.اهمية استخدام الهاتف المحمول في تعلم اللغة الانكليزية.
2.اهمية استخدام الهاتف المحمول في تطوير مهارات اللغة الانكليزية.
3.خصائص وايجابيات استخدام الهواتف الذكية للأغراض التعليمية.
4.تثمين دور الهواتف الذكية وتطبيقاتها في زيادة تحفيز الطلاب لاستخدام الهواتف في تعلم وتطوير اللغة الانكليزية.
5.التركيز على استخدام الهواتف الذكية في تعلم وتطوير اللغة.
وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة وبعد انتهاء الندوة فسح المجال للأساتذة الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضر .
وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم اللغة الانكليزية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، لغرض إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى .
نسأل الله العلي القدير التوفيق والسداد والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار