اجتماع

عقدت لجنة إذكاء الوعي الاجتماعي لأشخاص ذوي الاعاقة اجتماعها الاول يوم الاحد الموافق 2/4/2023 وعلى قاعة اجتماعات السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية برئاسة أ.م.د. حميد شاهر فرحان مسؤول شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي والتدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية رئيس اللجنة وبحضور اعضاء اللجنة .
تمحور الاجتماع حول مناقشة تنظيم حملات توعوية وارشادية لإذكاء الوعي الاجتماعي عن الاشخاص ذوي الاعاقة حسب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتضمن تنظيم حملات لإذكاء الوعي الاجتماعي من اجل ترسيخ صورة ايجابية عن هذه الفئة وتضمنت اللجنة اساتذة من كلية التربية للعلوم الانسانية والطب والآداب والعلوم الاسلامية والقانون والعلوم السياسية ورئاسة جامعة الانبار – قسم العلاقات العامة والاعلام .
ويهدف هذ الاجتماع الى رفع الوعي المجتمعي تجاه ذوي الاعاقة لان الوعي المجتمعي العالي بدور ذوي الاعاقة له الأثر المهم في النهوض بالواقع الاقتصادي والسياسي والاجتماعي لهم كذلك يهدف هذا الاجتماع الى التعريف بالقوانين والتشريعات التي تحافظ على مكانة ذوي الاعاقة وتطوير الوعي المجتمعي تجاههم .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية .