ورشة عمل

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة الانبار ورشة عمل حول شرح معايير الاعتماد البرامجي لكليات ( طب الاسنان ، العلوم ، الزراعة ) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/ 4 / 2023 بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد والسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب وعدد من السادة مدراء الشعب ومسؤولي الجودة في الجامعة وذلك على قاعة عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية .
والتي حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور احسان خلف رثيع مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي .
تضمنت الورشة محاضرة تعريفية حول معايير الاعتماد البرامجي وشرح آليات تطبيق المعايير وكيفية كتابة تقرير التقييم الذاتي وخطة التحسين ومطابقة هذه المعايير للحصول على الاعتماد البرامجي للأقسام العلمية .
وناقش السادة الحضور مع المحاضر آليات العمل المقترحة لتهيئة الأقسام العلمية للحصول على الاعتماد البرامجي التخصصي.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة ‏‏?‏ أشخاص‏