لقاء السيد العميد

ألتقى السيد عميد كلية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب اليوم الثلاثاء 11 / 4 / 2023 في مكتبه بحضور السادة معاوني العميد للشؤون الادارية والتسجيل .
في البدء رحب السيد العميد بالسادة الحضور وبارك لهم تعيينهم متمنيا لهم حياة وظيفية حافلة بالعطاء والجهد والاخلاص ومؤكدا على انهم سيكونون اضافة نوعية وكمية لكوادر الكلية كونهم طاقات شابة سوف تأخذ دورها في العمل بأقسام وشعب ووحدات الكلية وداعيا لهم بالتوفيق في مهامهم خلال مسيرتهم العلمية والتربوية القادمة بعدها تم تنسيب السادة التدريسين على الاقسام العلمية في الكلية كل حسب اختصاصه .
ومن ثم تم فتح باب الحوار والاستماع الى الاستفسارات من قبل السادة التدريسيين حيث تم طرح العديد من الاسئلة والآراء التي تخص العمل الاكاديمي والوظيفي .
وختم السيد العميد اللقاء بالدعاء بالموفقية للجميع في مهامهم الجديدة.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏المكتب البيضاوي‏‏ و‏مِنبر‏‏