نشاطات رياضية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب المحترم وبأشراف السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور قيس جليل كريم اقامت وحدة النشاطات الطلابية في الكلية الكرنفال الرياضي لاختتام البطولات والنشاطات الرياضية اليوم الاربعاء الموافق (10 /5 / 2023) في القاعة المركزية في كليتنا الساعة العاشرة صباحا.
حيث تم تكريم الاساتذة الفائزين في بطولات الاساتذة والموظفين والطلبة الفائزين في لعبة ( كرة القدم، لعبة تنس كرة القدم ، لعبة الشطرنج للطلاب ، بطولة الرماية بالبندقية الهوائية للطلاب ، بطولة تنس الطاولة المنضدة للتدريسين والموظفين ) كذلك يتم تكريم الطالبات والطلاب الذين احرزن من المراكز الثلاثة الاولى في بطولات جامعة الأنبار في لعبة الرماية بالبندقية الهوائية الشطرنج، والطالبات اللاتي مثلن كليتنا في المخيم الكشفي الذي إقامته جامعة الأنبار - قسم النشاطات الطلابية... بالتوفيق لجميع طلبتنا المشاركين .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي