الدراسات العليا

انطلقت اليوم الخميس الموافق 11 / 5 /2023 امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في الكلية للعام الدراسي 2022-2023 وفق توقيتات التقويم الجامعي .
ويشترك في الامتحانات 103 من طلبة الماجستير والدكتوراه حيث جرت الامتحانات بانسيابية تامة وبعد الانتهاء من توفر كافة الأمور التي يحتاجها الطالب
من جهته تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب سير العملية الامتحانية في الاقسام العلمية واطلع على سير الامتحانات وعلى طبيعة الاسئلة ومدى مراعاتها لمستويات الطلبة والوقت المحدد لها ومدى شموليتها للمنهاج وتوفير جميع المستلزمات التي تضمن توفير الأجواء الامتحانية حيث التقى بلجان المراقبة في الاقسام واكد على ضرورة الالتزام بمواعيد الامتحانات وتهيئة كافة متطلباتها لتوفير الاجواء المناسبة للطلبة الممتحنين .
متمنيا لجميع الطلبة الموفقية والنجاح .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏مِنبر‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏‏??‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏، و‏‏شطرنج‏، و‏‏طاولة‏، و‏لعبة اطفال‏‏‏‏ و‏نص‏‏