الدراسات العليا

باشرت لجنة استلام وتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية للعام الدراسي 2024/2023 استلام ملفات المتقدمين إلى الدراسات العليا في الكلية وذلك وفق الموعد الذي حددته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي أبتدأ في الثاني من آيار ولغاية الاول من حزيران.
وبين السيد رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الكلية الى أنه سيتم استلام الملف الورقي بعد التقديم الإلكتروني إضافة إلى استقبال المتقدمين في عمادة الكلية إذ تقوم اللجنة بمطابقة البيانات الورقية مع بيانات المتقدمين الإلكترونية وتصويب البيانات الإلكترونية بما يتوافق مع البيانات الورقية في أثناء مدة التقديم المحددة وبمعالجة المعوقات التي تواجه الطلبة المتقدمين والحث على تبسيط آلية التدقيق، للتخفيف عن كاهل الطلبة وذلك انسجاماً مع تعليمات الوزارة بهذا الصدد.
راجين من المتقدمين الالتزام بالتعليمات والضوابط الخاصة بالتقديم للدراسات العليا .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي