شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه (محمد عبد الله مهدي صالح الفهداوي ) قسم التاريخ ، كلية التربية للعلوم الإنسانية .
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (محمد عبد الله مهدي صالح ) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاحد الموافق 2023/5/28 وعلى قاعة الجاحظ ، عن أطروحته الموسومة بـ ( أثر العلاقات الاثيوبية الصهيونية على مصر والسودان ( 1981- 2011)) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. فهمي احمد فرحان / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2- أ.د. حسين حماد عبد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية /عضوًا.
3- أ.د. حارث عبد الرحمن الطيف/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
4- أ.م.د. عماد كريم عباس / جامعة الأنبار- كلية الآداب / عضوًا.
5- أ.م.د. قيس عدنان عودة / جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات / عضوًا.
6- أ.د. علي حسين علي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.