شهادات عليا

بحضور السيد رئيس الجامعة أ.د. مشتاق طالب الندا المحترم.
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (نور اياد فوزي حميد) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار، يوم الاثنين الموافق : 5 / 6 / 2023 م وعلى قاعة الجاحظ ، عن رسالتها الموسومة : (الإجماعات الفقهية في كتاب احكام القران لابن العربي المالكي توفي 543 هجرية – جمعا ودراسة ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. محمد عبيد جاسم / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. اسماء ضياء الدين احمد / جامعة بغداد - كلية التربية للبنات / عضوًا
3- أ.م.د. معاذ عبد العليم عبد الرحمن / جامعة الانبار- كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
4-أ.د. صهيب عباس عودة / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.