الدراسات العليا

استنادا الى توجيهات رئاسة الجامعــة المتمثلة بالسيد رئيس الجامعــة المحتــرم وبإشراف مباشـــر مـن الســيد عميد الكليــة الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية امتحانًــا تجريبيًا للمتقدمين للـــدراسات العليــا في اقســـام الكليـــة يـــوم الأربعاء الموافـق 2023/6/14 في مختبرات كليتنا في الساعة العاشرة صباحًا ، تمهيدًا لأداء الامتحانات التنافسية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي 2023 – 2024 لبرنامجي الماجستير والدكتوراه بحضور عدد من الطلبة وذلك لضمان سلاســة الامتحان التنافسي الذي سيجري يوم الثلاثاء الموافق 2023/6/20 والتأكد من عمل البرنامج والحاسبات المخصصة للامتحان ، وأكد السـيد العميد أن الكلية أكملت كافة الاستعدادات من أجل إنجاح هذا الاختيار وفي نهاية الاختبار قدم السيد العميد شكره وتقديره لكل من ساهــم في تقديم هذه الجهود الاستثنائية من موظفي مركز الحاسبة الالكترونية المركزية وقسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة والسادة أعضاء اللجان المركزية في الكلية.
نسأل الله التوفيق والسداد لطلبتنا الأعزاء...

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي