شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة (سميرة حمد فياض حديد) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاحد الموافق : 2023/6/18 ، وعلى قاعة الجاحظ ، عن رسالتها الموسومة بـ (النقد اللغوي في كتاب العباب الزاخر والباب الفاخر للصغاني توفي 650 هجرية) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم وألقابهم :
1- أ.د. محمد جاسم عبد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.
2- أ.د. نافع علوان بهلول / جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
3- أ.د. حليم حماد سليمان / جامعة الأنبار - كلية التربية الاساسية – حديثة / عضوًا.
4- أ.م.د. رافع خلف جاسم / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
5- أ.م.د. خليل ابراهيم علاوي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
6- أ.د. علي مطر الدليمي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي.