الامتحان التنافسي الالكتروني للدراسات العليا 2023-2024

انطلق على بركة الله تعالى في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة الأنبار صباح اليوم الثلاثاء الموافق2023/6/20 الامتحان التنافسي الالكتروني للحصول على المقاعد الدراسية المخصصة لنيل شهادتي الماجستير والدكتوراه في الأقسام العلمية كافة ، وقد حضر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور اثير انور شريف المحترم والسيد مدير قسم شؤون الدراساتالعلياأ.د. محمد قيس العاني ، إذ تنقلا بين القاعات الدراسية التي أعدت لهذا الحدث العلمي المهم ، إذ كان في استقبالهم السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ومعاونيه ، إذ شارك في الامتحان 286 متقدمًا لدراسة الماجستير والدكتوراه في الأقسام العلمية.
واطلع السيد مساعد رئيس الجامعة على الاستعدادات التي قامت بها الكلية لتهيئة الأجواء الملائمة للامتحان التنافسي على أكمل وجه ، وقد استعملت فيها جميع الشروط اللازمة والاستعدادات المسبقة فضلًا عن المعايير العلمية التي اكدت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالامتحان التنافسي وسبل الراحة التي وفرتها الكلية للطلبة المتنافسين على الفوز بمقاعد الدراسة في الأقسام العلمية من خلال توفير المختبرات الحديثة وإعداد الأسئلة على وفق الضوابط المتبعة وتهيئة المراقبين على القاعات الامتحانية.
وقدم السيد مساعد رئيس الجامعة تحياته وتمنياته للطلبة بالتفوق والنجاح خدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا العزيزة ، وقد أثنى على الجهود المبذولة والتنظيم الجيد نسأل الله لطلبتنا النجاح والتفوق والقبول .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية