الامتحان التنافسي الالكتروني

أجرت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الأنبار الامتحان التنافسي الالكتروني للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024 يوم الثلاثاء الموافق 20/6/2023 وعلى مختبرات الكلية الاربع ومختبرات مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة وقال السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب إن الكلية هيَّأت المستلزمات الضرورية اللازمة كافة لإنجاح العملية الامتحانية وفقاً للتعليمات والضوابط التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص جاهزية الأسئلة ودقتها والتحضيرات اللوجستية على وفق السياقات الأكاديمية المتعارف عليها، متمنياً للطالب المشارك في الامتحان النجاح والتوفيق في إكمال مشواره العلمي.
وفي سياق متصل أكد السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري أن الكلية استقبلت 286 متقدما للامتحان التنافسي في الاقسام العلمية كافة ولجميع البرامج الدراسية .
وفي ختام الاختبار قدم السيد العميد شكره وتقديره للجهود المبذولة من قبل مركز الحاسبة الالكترونية والدراسات العليا في رئاسة الجامعة واللجان الامتحانية المركزية والفرعية في الكلية وكافة اللجان الساندة من أجل إنجاح الامتحان التنافسي في الكلية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.