شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (ايثار نواف شريف عبد الله) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق : 2023/7/13 م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي في عمادة الكلية ، عن رسالتها الموسومة : (المصطلحات الطبية في معجم الوسيط دراسة في ضوء نظرية الحقول الدلالية )
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. عمار صبار كريم / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ. د.طه شداد حمد / جامعة الانبار - كلية الآداب / عضوًا
3- أ.م.د.جاسم محمد موسى / جامعة واسط - كلية التربية الاساسية / عضوًا
4-أ.د. جاسم محمد سهيل / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.