مشاركة في مؤتمر علمي

شارك المدرس الدكتور عمر خلف رشيد الشجيري و المدرس الدكتور سلام صبار مالك الجوعاني التدريسيان في قسم العلوم التربوية والنفسية في أعمال المؤتمر العلمي برعاية سيادة رئيس مجلس النواب العراقي المهندس محمد الحلبوسي المحترم والذي اقامته دائرة البحوث والدراسات النيابية/ مجلس النواب ومؤسسة العراقة للثقافة والتنمية والمنتدى العربي لدراسات المرأة والتدريب/ اتحاد نقابات المدربين العرب بعنوان (الإصلاح برؤية علمية اكاديمية) ضمن محور اصلاح قطاع التربية والتعليم لتحقيق النهضة في المجتمع وتركيز المفاهيم الوطنية والقيم الاخلاقية الذي عقد يوم الاحد والاثنين الموافقين 16 – 17 /7/ 2023 ببحثهما الموسوم بـ (التسامح من منظور نفسي واجتماعي واثره في الإصلاح المجتمعي) .
وتضمن مشاركة علماء وباحثين من الجامعات العربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.

شعبة الإعلام والاتصالالحكومي.