شهادات عليا

بحضور السيد رئيس الجامعة أ.د.مشتاق طالب الندا المحترم .
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية العلنية لأطروحة الدكتوراه للطالبة (احلام سلمان علي طعيس) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2023/7/25 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي في عمادة الكلية ، عن أطروحتها الموسومة بـ (الدولة الاثيوبية 569 – 648 هجرية / 1173 – 1250 ميلادية في وثائق جنيزة القاهرية دراسة اقتصادية ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. فواز زحلف جزاع / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. هاشم صائب محمد / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية /عضوًا.
3- أ.د. قحطان عدنان بكر / جامعة الانبار - كلية الآداب / عضوًا.
4- أ.م.د. وائل محمد سعيد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
5- أ.م.د. اسراء طارق حمودي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
6- أ.د. عبد الجبار محمود شريمص / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.