شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (احمد شعبان رجب ) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاحد الموافق 2023/7/30 وعلى قاعة الجاحظ ، عن أطروحته الموسومة بـ (الموقف النحوي لأصحاب حواشي كتاب سيبويه من اقواله – دراسة وتقويم ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. علي مطر الدليمي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.
2- أ.د. منذر ابراهيم حسين / جامعة بابل- مركز بابل للدراسات /عضوًا.
3- أ.م.د. احمد جمعة محمود / جامعة الانبار- كلية التربية الاساسية - حديثة / عضوًا.
4- أ.م.د. وعد محمد سعيد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
5- أ.م.د. خليل ابراهيم علاوي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
6- أ..د. عبد الله حميد حسين / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.