شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (بيداء احمد خلف) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق : 2023/8/6م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن رسالتها الموسومة بـ
Speech Act Analysis of Letters to the Editior in The Times
تحليل الافعال الكلامية في نصية رسائل الى المحرر في جريدة التايمز
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.م.د. جمعة قادر حسين / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. خالد شمخي شرهان / كلية الامام الكاظم للعلوم الاسلامية الجامعة /عضوًا.
3- أ.م.د. عماد حايف سمير / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
4- أ.م. ميثاق خميس خلف / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.