شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (محمود علي محمود شهاب) - قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق 2023/8/14 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن أطروحته الموسومة بـ ( المرويات التفسيرية في السنن الكبرى للنسائي توفى 303 هجرية من سورة الصف الى نهاية المصحف – دراسة حديثية تفسيرية ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. عبد القادر عبد اللطيف عبد الحميد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2- أ.د. محمود حميد مجبل / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا.
3- أ.د. عمار عباس اسماعيل / جامعة بغداد - كلية التربية للبنات / عضوًا.
4- أ.د. اسماعيل خليل محمد / جامعة الانبار - كلية التربية القائم / عضوًا.
5- أ.م.د. خلدون نوري اسماعيل / جامعة الأنبار - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا.
6- أ.د. عدي مصعب حسون / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية