شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (زينة محمد يونس حسن ) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق : 2023/8/29 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي في عمادة الكلية ، عن رسالتها الموسومة : (الحكايات البغدادية والمصرية في الف ليلة وليلة – دراسة تحليلية موازنة )
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. مهند حمد سبيب / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ. د. عدي خالد محمود / جامعة الفلوجة - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
3- أ.م.د. رباح حامد فليح / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4-أ.د. بيان شاكر جمعة / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.