شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (ياسمين عادل عباس ) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق : 2023/9/4م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن رسالتها الموسومة بـ
A Sociopragmatic study of Selected Facebook Posts and their Comments on Wisdom Leaks
دراسة تداولية اجتماعية لمنشورات مختاره والتعليقات عليها على صفحة الفيس بوك تسريبات حكمة.
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ. عبير هادي صالح / الجامعة العراقية - كلية التربية للبنات / رئيسًا.
2- أ.م.د. عماد حايف سمير / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا.
3- أ.م.د. فؤاد محمد جاسم / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
4- أ.م.د.. حذيفة يوسف تركي / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.