الدراسات العليا

حسب التقويم الجامعي المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باشرَ طلبة الدراسات العليا (ماجستير و دكتوراه) بالدوام للعام الدراسي 2024/2023 الكورس الأول اليوم الاحد الموافق 10/9/2023 للأقسام العلمية كافة وقال السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د. ياسر خلف رشيد الشجيري باشر اكثر من (150) طالب وطالبة في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) لكافة الاقسام في كليتنا لهذا اليوم في اقسامهم العلمية وبمناسبة العام الدراسي الجديد تتقدم عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية بالتهنئة لطلبة الدراسات العليا متمنين لكم عاما دراسيا مفعما بالعطاء والعمل الدؤوب لخدمة المسيرة التعليمية والتربوية و ان يجعل هذا العام مليئا بالحيوية والنشاط ونسأل الله سبحانه وتعالى أن يجعل هذا العام مبارك للجميع وان يوفق الجميع لكل خير ونسأله أن يرزقنا وإياكم العلم النافع والعمل الصالح وأمنياتنا لجميع طلبتنا الأعزاء بمزيد من النجاحات ووفق الله الجميع لما فيه خير العراق والعراقيين .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏مِنبر‏‏