الاستاذ الدكتور احمد حميد عبيد

تم اختيار الاستاذ الدكتور احمد حميد عبيد رئيس قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الانسانية عضوا في اللجنة العلمية ضمن لجنة اللغة الانجليزية الذي ستقيمه جامعة الزهراء للبنات بالتعاون مع جامعة ميلانو الايطالية تحت شعار ( الأثر العربي في اثراء العلوم النظرية والتطبيقية في إطار التكامل المعرفي ) يوم 2023/10/29 برعاية معالي وزير التعليم وإشراف العتبة الحسينية المقدسة . واوضح الدكتور احمد حميد ان هذه المشاركة ستخلق بالتاكيد فرص التعاون العلمي والاكاديمي بين الجامعات العراقية وتبادل الخبرات في مجال البحث والعلمي. ومن الجدير بالذكر ان اختيار الاستاذ الدكتور احمد حميد عبيد في عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر جاء لخبرته الاكاديمية والادارية ومكانته العلمية ومشاركاته في العديد من المؤتمرات المحلية والعالمية.
إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار