الدراسات العليا

أجرت على بركة الله وتوفيقه كلية التربية للعلوم الإنسانية اليوم الأحد الموافق 2022/10/1 ، الامتحان التحريري الشامل لطلبة الدكتوراه للأقسام العلمية وسط أجواء مهنية طيبة من قبل عمادة الكلية واللجان المكلفة فقد تم تهيئة الدفاتر الامتحانية والأسئلة والمستلزمات الضرورية التي تتعلق بنجاح هذا الامتحان المهم ، وبين السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب أن الامتحان تمّ بانسيابية عالية وبحسب شروط ومتطلبات الامتحان الشامل المقرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي تمّ العمل بها منذ عامين لتهيئة الطلاب إلى مرحلة الكتابة.
وقد شارك في الامتحان (ثلاثون) طالباً وطالبةً من أقسام الكلية ( اللغة العربية وقسم علوم القرآن والتربية الإسلامية والجغرافية والتاريخ ) .
وأوضح السيد العميد أن اللجان المختصة بدأت بتصحيح الدفاتر الامتحانية للطلبة الممتحنين وبعد أسبوعين سيشهد مقابلة هؤلاء الطلبة في الامتحان الشفوي ضمن أقسامهم العلمية وبحسب تخصصاتهم .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار