الاستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري

في إطار الجهود المستمرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير وتعزيز مستوى التعليم في الجامعات العراقية، حصل أحد أعضاء هيئة التدريس في الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د.ياسر خلف رشيد الشجيري على شهادة مدرب طرائق تدريس معتمد.
يذكر ان الشجيري شارك في دورة تدريبية حضورية أقيمت في رحاب جامعة العين الاهلية في محافظة ذي قار ومحاضرات الكترونية ضمن مشروع البرنامج الحكومي الذي ينفذ من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
تضمنت الدورة توجيهات وتدريباً مكثفا ومتخصصاً في مجال طرائق التدريس، وقد تمثلت في مجموعة من الوحدات التدريبية بعدد ثمان وحدات. بفضل الجهد العالي والتفاني الذي قام به ، تمكن من اجتياز الدورة بنجاح والحصول على شهادة مدرب طرائق تدريس معتمدة في جميع الوحدات التدريبية، وفقًا للمنهج المعتمد في التخصصات التربوية. وحسب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة / قسم التطوير والتنمية البشرية .
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي.