اختيار تدريسيي لعضوية هيئة تحرير مجلة العلوم التربوية والنفسية  .

اختيار تدريسيي لعضوية هيئة تحرير مجلة العلوم التربوية والنفسية .

اختارت مجلة البحوث التربوية والنفسية التابعة لجامعة بغداد كل من الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري - معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والأستاذ المساعد الدكتور فؤاد محمد فريح من كلية التربية للعلوم الإنسانية -جامعة الأنبار عضوان هيئة تحريرها والمجلة حاصلة على الاعتمادية وهي مجلة علمية محكمة ، تصدر عن جامعة بغداد ، وتسعى منذ صدورها إلى نشر الوعي النفسي والعلمي في الاختصاصات التربوية والنفسية كافة والطب النفسي والباراسايكولوجي ، فضلاً عن اسهاماتها في نشر بحوث الأساتذة لغرض الترقيات العلمية ويذكر أن اختيارهم في هيئة تحرير المجلة أتى لكفاءتهم العلمية و نشرهم العديد من البحوث العلمية الرصينة في المجلات العربية والدولية ولهم العديد من الاسهامات العلمية في مجال اختصاصهم في العلوم التربوية والنفسية .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار