اجتماع أول لدورة طرائق التدريس نحو التعليم المدمج وفق المنهاج الوزاري المحدث

ضمن البرنامج الحكومي ووفق المنهاج المحدث الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على مستوى خمسة مواقع جغرافية تغطي مناطق العراق ، أقام مركز التعليم المستمر في جامعة الانبار الاجتماع الاول وفي قاعة المركز يوم الاحد الموافق 26/11/2023 الخاص باستعدادات المركز لإقامة الدورة واستكمال كافة المتطلبات ، بحضور السيد مدير المركز أ.م.د.معاذ هلال جاسم والسيد معاون العميد لشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د.ياسر خلف رشيد الشجيري .
أذ تستهدف الدورة المشمولين بقانون الخدمة الجامعية من حملة الشهادات العليا العاملين في الجامعات والجهات الأخرى، وشارك في تنفيذها مدربون من الجامعات بوصفهم مدربين معتمدين من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
يشار إلى أن الدورة ستباشر أعمالها يوم 16/12/2023 ويتلقى المتدربون خلالها لثماني وحدات تدريبية متكاملة تضمن تأهيلهم في تخصصاتهم المتنوعة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي